水产学院党员骨干培训班党员知识竞赛顺利举办

时间:2019-05-22浏览:250

知识竞赛现场

5月16日晚,水产学院党员骨干培训班党员知识竞赛在鱼山校区新教学楼胜利举办,旨在进一步加强学生党员的理论水平,提升党性修养,比赛同时作为学校第九届“我与祖国共奋进”研究生党员知识竞赛的初赛组成部分。

考试以闭卷形式进行,题型包括了单选题,多选题和填空题三种题型,满分100分,考试内容主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史知识、时政热点等,考试过程中同学们沉着冷静,精神饱满,大约一个小时后,同学们陆续交上了答卷,后期学院将择优推荐部分同学参加学校决赛。

本次知识竞赛作为水产学院学生党员骨干培训班系列活动之一,引导广大学生党员不断加强学习,增加知识储备,在学习生活中努力发挥模范带头作用。

通讯员:耿雪晨