文学与新闻传播学院党委开展 “爱党爱国 爱校荣校 砥砺奋进 建功一流”主题党日活动

发布人:王鹏发布时间:2019-05-17浏览次数:237

刘健书记向西海岸校区建设指挥部赠送礼品

5月8日下午,文学与新闻传播学院党委组织教职工党员一行30余人,以“爱党爱国 爱校荣校 砥砺奋进 建功一流”为主题,赴西海岸校区建设指挥部参观学习。

西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华详细介绍了西海岸校区设计规划及建设进展情况。据悉,西海岸校区将按照“百年校园、总体规划、分步推进、注重实效”和与现有校区统筹协调的原则,打造成为开放性、生态化、现代化、国际化的办学新校区,形成与特色显著的世界一流大学建设相协调适应的总体规划和布局。

西海岸校区建设一直以来得到了教育部、山东省、青岛市、西海岸新区及古镇口军民融合创新示范区的大力支持,也受到广大师生、校友的广泛关注。在西海岸校区建设指挥部参观的过程中,老师们进一步了解了新校区建设的重大意义和战略部署,根据学校事业发展需要,为推进“双一流”建设,对接国家海洋强国战略、“一带一路”倡议和军民融合发展战略,服务区域重大发展需求,新校区建设为学校跻身特色显著的世界一流大学奠定更加坚实的基础。

学院党委书记刘健代表学院向西海岸校区建设指挥部赠送由学生设计制作的创意剪纸作品。

最后,教职工党员一行前往新校区校址进行实地参观。

教师党员在建设指挥部门前合影

通讯员:张逸如