工会妇委会党支部、西海岸校区建设指挥部党支部联合举行主题党日活动

时间:2019-05-10浏览:261

为促进基层工会进一步发挥好团结凝聚职工和服务职工的作用,推动基层工会建设,4月24日,工会妇委会党支部全体党员赴西海岸校区建设指挥部,与西海岸校区建设指挥部党支部共同举行“凝心聚力促发展”主题党日活动。

西海岸校区建设指挥部党支部书记杜军华首先介绍了西海岸校区建设历程、概况及进展,并介绍了指挥部以党建带工建、推进职工小家建设、凝聚职工投身西海岸校区建设的有关情况。工会主席毕芳芳代表工会妇委会党支部发言,她说,西海岸校区建设是学校2019年重点工作,学校工会工作就要围绕学校事业发展,按照“党政所需、职工所急、工会所能”,结合西海岸校区建设需要做好调研谋划,更好服务于教职工,助力学校事业发展。西海岸校区建设指挥部距离学校“大本营”较远,从事校区建设的教职工工作辛苦,学校工会将尽其所能为教职工做好服务工作。希望指挥部工会小组要增强政治性、先进性和群众性,当好职工的娘家人,注重职工思想引领,探索行之有效的活动方式,开展丰富有特色的活动,推进职工小家建设,使之成为广大职工的学习之家、温暖之家、团结之家,从而进一步团结凝聚职工全力推进西海岸校区建设。

两支部党员及工会会员参加了主题党日活动,工会妇委会为西海岸校区建设指挥部送来了乒乓球台、跑步机等运动器材,考察了西海岸校区校址。

通讯员:杜军华