党委宣传部新闻中心党支部开展摄影采风主题党日活动

时间:2019-04-16浏览:497

为丰富党员组织生活,提升新闻宣传队伍的业务能力和水平,4月11日,党委宣传部、新闻中心党支部在崂山校区樱花大道开展了摄影采风主题党日活动。

活动分为摄影基础理论知识学习和互动实践两个环节。在摄影基础理论知识学习环节,新闻中心图片社主任刘邦华为现场党员详细讲解了取景、构图、用光等摄影基本知识,深入浅出地阐述了风光摄影、人像摄影和新闻摄影的联系与区别,并对大家平时工作存在的摄影误区进行了分析和纠正。在互动实践环节,大家拿出手中的相机就地取景,现场演练,相互探讨,相互学习。

党委宣传部、新闻中心党支部将主题党日活动同业务工作有机结合,自觉学习,补齐短板,有力推动了支部文化建设,提升了支部党员业务水平,增强了凝聚力和战斗力,为做好学校的新闻宣传工作,推动学校事业又好又快发展注入活力。

通讯员:金  松