国际事务与公共管理学院党委召开全体教工党员大会

发布人:王鹏发布时间:2019-03-22浏览次数:270

321日下午,国际事务与公共管理学院在学院一楼学术报告厅召开了全体教工党员大会,会议由学院党委书记庄岩同志主持。

国际事务与公共管理学院召开全体教工党员大会

会前,学院党委给各党支部发放了《中国共产党支部工作条例试行》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等学习文件,各党支部会前组织集体学习和相互交流,为组织生活会和民主评议党员奠定好思想基础。会上,庄岩书记布置了党支部组织生活会和民主评议党员工作,要求支部内要开展谈心谈话,会议要集中开展,确保党员参与率,不能在网上进行。会上要进行述职评议,深入问题找不足,会后要将整改措施落在具体实事上,严格落实整改措施和整改承诺。同时庄岩书记强调各位党员要充分利用好学习强国平台,提高学习的积极性和主动性。大会最后组织全体教工党员观看了学习强国教育视频《红色记忆:古城发出怒吼,五四反帝爱国运动》,让党员同志们更加深入了解五四运动,更加深刻地感受到中国人民的爱国热情和顽强斗争精神。

会后,四个教工党支部认真按照学校和学院要求,各自开展支部组织生活会和民主评议党员工作,查摆党支部委员会和党员个人存在的问题并形成问题清单,制定整改措施,做出整改承诺。

政治学系教工党支部召开组织生活会

公共事业管理系教工党支部召开组织生活会