中国海洋大学第三期党政管理干部研修班开班

时间:2017-12-28浏览:318

2017年9月22日下午,中国海洋大学第三期党政管理干部研修班开班仪式在崂山校区行远楼第三会议室举行。学校党委常委、党委组织部部长丁林出席仪式。

丁林在开班仪式上指出,研修班是顺应学校人才强校战略和办学国际化战略的需要,进一步加强干部队伍建设,创新干部教育培训形式的一次积极探索。前两期研修班已经搭建起了多维度的学习平台,形成了有益的学习模式,取得了良好效果。丁林对本期研修班学员提出了四点希望:一是处理好学习和工作的关系;二是处理好“学什么”和“怎样学”的关系;三是处理好“重点学习”和“终身学习”的关系;四是实现由“被动学习”到“主动学习”的转化。学员要通过学习不断提高自身综合素质,为学校事业的发展做出自己的贡献。
      党委组织部、国际合作与交流处有关负责人,第三期研修班英语授课教师,第二期研修班学员代表和第三期研修班全体学员、联络员参加仪式。
      据悉,第三期党政管理干部研修班由25位学员组成,分为2个班,4个学习互动小组。学员在严格遵守研修班纪律的基础上,以自我管理为主。第三期研修班以提升干部的英语水平、管理能力和综合素质为目标,通过英语学习、智慧分享、读书交流相结合的方式进行研修。

作者:吴瑕