离退休党委组织党委委员和支部书记赴青岛农业大学和青岛市反腐倡廉教育基地参观学习

发布人:王鹏发布时间:2018-10-25浏览次数:251

10月24日,中国海洋大学离退休党委组织离退休党委委员、离退休教职工党支部书记、副书记、委员30余人赴青岛农业大学和青岛市反腐倡廉教育基地参观学习。

在青岛农业大学,该校离退休工作党委书记阎美成向大家通报了学校各个校区建设历程以及离退休党委党建工作情况,宾主双方进行了友好热烈的交流。

青岛农业大学进行学习交流

在青岛市反腐倡廉教育基地,大家认真学习了党和国家领导人关于反腐倡廉工作的部署和要求,观看了青岛市典型案例警示教育片,参观了“反腐倡廉、英明决策”“以案为戒、警钟长鸣”“殷切期望、光辉榜样”和“履行职责、任重道远”四个展区。一个个鲜活的案例和一幅幅真实的画面,生动展示了那些利令智昏的高官沦为阶下囚的过程,对大家触动非常大,使大家切身体会到树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义。

党组织成员在青岛市反腐倡廉教育基地认真学习

通讯员:刘军华