国际事务与公共管理学院党委召开党员大会选举新一届委员会

时间:2018-11-09浏览:270

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》等规定,11月8日下午,国际事务与公共管理学院党委在学院335室召开党员大会选举新一届委员会,会议由学院党委书记庄岩主持,学院65名正式党员参会。

党员大会现场

伴随着庄严的国歌声,党员大会隆重召开。按照大会程序,首先介绍了党委委员候选人酝酿产生过程和候选人简要情况,并举手表决通过了选举办法和监票人、计票人。随后,与会党员进行了民主投票,选举弓联兵、王琪、同春芬、庄岩、杨洋、周妮妮、赵宗金七人(按姓氏笔画为序)为新一届国际事务与公共管理学院党委委员。

新一届党委委员合影

党员大会结束后,国际事务与公共管理学院新一届党委随即召开第一次全体会议,选举庄岩为党委书记,周妮妮为党委副书记。党员大会选举产生的新一届党的委员会和由新一届党的委员会选举产生的书记、副书记已报学校党委审批。

新一届党委对委员进行了分工,明确了组织委员、宣传委员、纪检委员、统战委员的工作职责。庄岩在会上带领全体党员学习了《中国海洋大学党组织“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》等有关文件,传达了学校近期有关党建工作要求,对近期重点工作进行了布置。庄岩要求各位党委委员和党支部书记认真学习上级文件精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和高校党建工作重点任务。

通讯员:迟凤姣