法学院党委召开党员大会选举新一届委员会

时间:2018-11-02浏览:264

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》等规定,111日下午,法学院党委在模拟法庭召开党员大会选举新一届委员会,会议由学院党委书记刘惠荣主持。

党员大会

在庄严的国歌声中,党员大会隆重召开。按照大会程序,与会党员进行了民主投票,选举刘惠荣、李华、周妮妮、郭增乐、董跃、詹建红、戴昕七人(按姓氏笔画为序)为新一届法学院党委委员。大会结束,法学院新一届党委随即召开第一次全体会议,选举刘惠荣为党委书记,周妮妮为党委副书记。党员大会选举产生的新一届党的委员会和由新一届党的委员会选举产生的书记、副书记已报学校党委审批。

新一届党委对委员进行了分工,明确了组织委员、宣传委员、纪检委员、统战委员的工作职责,并就学院党委制度建设、学习制度、党员教育、法学(中外合作办学)专业党建工作等进行了研究部署。

新一届党委第一次全体会议

大会计票期间,党委办公室、校长办公室工作人员为学院师生讲解了“一次办好”改革背景下的“互联网+”校务服务工作,刘惠荣带领全体党员学习了《中国海洋大学党组织“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》等有关文件,传达了学校近期有关党建工作要求。

通讯员:李文慧