中国海洋大学第308期党的基本知识学习班开班仪式举行

发布人:王鹏发布时间:2018-09-28浏览次数:695

927下午中国海洋大学第308党的基本知识学习班仪式在教学区3208教室行。工程学院党委副书记于静、团委书记钟媛302期党课优秀学员代表以及本期党课学员出席了仪式。仪式由学院党建辅导员李碧依主持。

开课仪式伴随着庄严的《国际歌》拉开了帷幕。李碧依宣读了本期党课学员名单以及分组安排。钟媛老师向学员强调了党课学习纪律并宣读了本期党课的开课计划。于静老师302期党课优秀学员颁发荣誉证书。随后,张舒博同学作为302党课优秀代表仪式上发言,他表达了自己党组织培养的感激之情,希望本期学员能以党员的标准严格要求自己,不断提升个人政治素养。张峰同学则作为党课学代表进行发言,他表达了自己对中国共产党的敬仰和对加入党组织的渴望代表所有本期党课学员郑重承诺:将以最饱满的热情投入本次学习,以实际行动逐步向党组织靠拢,努力把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

钟媛老师宣读开课计划及管理制度

于静书记发表讲话

最后,于静表达了对本期党课学员的期望。她指出,党课旨在提高入党积极分子的党性修养和理论水平,希望学员们通过党课的学习,做到学以致用,努力提高自身党性修养的同时,培养创新能力,提高实干本领,树立远大理想目标,严格按照党员标准去约束自己,为早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。

仪式结束后,全体党课学员共同观看了《共产党宣言》纪录片。

通讯员:李碧依