永葆赤子之心,笃行报国之志——法政学院毕业生党员拓展训练顺利举办

发布人:王鹏发布时间:2018-06-24浏览次数:372

为进一步增强党员创先争优、团结奋进精神,激励毕业生党员骨干铭记母校培养,不忘使命担当,623日,法政学院党委组织开展“永葆赤子之心,笃行报国之志”毕业生党员拓展训练活动,学院党委书记刘惠荣、副书记周妮妮、全体团委老师、部分毕业生党员赴青岛户外体育活动营地开展了为期半天的素质拓展训练。

训练中,党员同志们取队名、定口号、定队歌、制队旗,在教练的带领下,完成了“荆棘取水”“斯达芬克之谜“能量传输”“团队战鼓”等拓展训练项目。在完成这些充满挑战、智慧、趣味的项目的过程中,队员们积极参与,相互支持在训练后的总结与分享中,队员们积极发言,分享训练心得,收获颇多。

此次拓展训练在毕业生党员即将离开母校、开启新的人生征程之际举办,进一步激发了毕业生党员同志们统筹全局、团结协作的团队意识,规范自我、恪守纪律的规则意识,奋勇争先、攻坚克难的意志品质,激励他们不忘海大人、法政人的优良传统,永葆赤子之心,笃行报国之志,在未来的人生征程中砥砺奋进,在新时代创造新功绩,续写新辉煌

通讯员:郭增乐