信息科学与工程学院“灯塔-党建答题先锋”表彰会顺利召开

发布人:王鹏发布时间:2018-06-15浏览次数:370

为表彰在“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动中表现突出的优秀学生党员,进一步激励党员创先争优,鼓励党员通过在线答题进一步学习和掌握党的十九大精神,2018614日,信息科学与工程学院在学院北楼A420室召开学生“灯塔党建在线答题先锋表彰大会”。信息科学与工程学院刘杰,兼职辅导员刘颖健、魏正兴、姜守英,各学生党支部书记,答题先锋获奖人员参与本次会议。会议由国防生党支部书记刘仁鑫主持。

在全体与会成员齐唱的《国际歌》歌声中,本次表彰大会正式开始。

会议第二项,由魏正兴宣读包括翟肇锴、曲亦佳等在内的近60名受表彰人员名单。这些党员同志均在此次活动中积极发挥模范作用,在灯塔党建在线答题中表现突出,被授予答题先锋荣誉称号。

随后进行会议第三项,学院老师与各兼职辅导员为受表彰学员颁奖。

最后,刘杰鼓励同学们严格贯彻习近平对大学生提出的“勤学修德,明辨笃实”八字真经,他希望支部党员们坚定政治立场,学会思考,不仅在学习上下苦功夫,更要在做的每一件事情下真功夫,做一个踏实自信的人。

自20171211日起,省委组织部依托“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,在全省开展了“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动。在为期六个月的答题活动中,信息科学与工程院党委认真组织落实,每一名党员热情参与,圆满完成相关工作。

本次表彰大会是信息科学与工程学院党委毕业生党员文明离校教育系列活动之一,通过表彰先进党员,带动周围同学爱校、护校,倡导毕业生党员安全文明离校。

通讯员:刘杰 刘仁鑫