外国语学院召开“向优秀党员学习”全体教职工党员大会

发布人:王鹏发布时间:2018-06-01浏览次数:221

531日下午,外国语学院“向优秀党员学习”全体教职工党员大会在外院N513召开,学院党委书记刘健主持本次党员大会,学院党委委员、党政联席会成员、全体教职工党员参与了此次会议。

首先,党委副书记王道平向党员同志们传达了学校党委关于评选推荐2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的通知,着重强调了优秀共产党员的评选标准,并播放了电视节目《榜样》中“行走的马列字典”陈先达教授的事迹和《焦点访谈》节目中廖俊波的事迹,教师们认真观看和学习了这两位优秀党员代表的事迹,纷纷表示之后要努力缩小自己和优秀共产党员之间的差距,争做优秀共产党员。

随后,副院长滕梅为广大党员同志介绍了《中国海洋大学专业技术职务评聘工作实施办法(征集意见稿)》,充分体现了外国语学院党建与学科建设、科学研究相融合的工作特点。刘健在此基础上向广大教职工党员同志强调,提出的意见应详实可行,希望同志们可以站在建设双一流大学的角度来提出建议和意见。

通讯员:段雪淼