中国海洋大学第301期“党的基本知识学习班”开班典礼顺利举行

发布人:王鹏发布时间:2018-03-30浏览次数:271

329日,根据学校要求,由环境科学与工程学院、化学化工学院、海洋地球科学学院材料科学与工程学院联合举办的中国海洋大学第301期“党的基本知识学习班”开班典礼于崂山校区4203教室顺利举行,本期学习班由环境科学与工程学院主办。出席开班典礼的嘉宾有环境科学与工程学院党委副书记刘慧、化学化工学院党委副书记李新、海洋地球科学学院党委副书记张殿镇、材料科学与工程学院党委副书记祝洪涛。开班典礼由刘慧主持。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,祝洪涛宣读了本期学习班学员名单,并强调学员之间应建立紧密联系,相互学习;然后,李新介绍了本期学习班的学习计划,要求学员严格按照计划进行学习;随后,张殿镇对全体学员提出了学习要求,要求同学们从思想上重视学习班的每一个环节,对自己提出更高的要求,积极参与线上线下学习和小组讨论,深刻学习,取得好成绩。最后,刘慧对全体学员提出期盼,要求各位学员把握机会,积极参与,认真学习,顺利结业。

开班典礼结束后,全体学员观看了纪录片——《共产党宣言》,这是本期学习班的第一课。在接下来的两个月时间内,全体学员将继续接受党组织培养,进行深刻的理论知识学习,在思想上得到提升。

通讯员:王宁宁