法政学院召开新学期首次教职工党支部书记会议

发布人:王鹏发布时间:2018-03-06浏览次数:223

35日,法政学院新学期首次教职工党支部书记会议在学院407会议室召开,党委书记崔凤、副书记周妮妮、全体教职工党支部书记参会。

崔凤就新学期“两学一做”常态化制度化学习教育、2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署,强调将基层党建与业务工作相结合,要讲求实效,触动灵魂,发挥教职工党员在教学、科研、管理、服务等各方面的模范带头作用。

周妮妮结合学校和上级党组织相关要求,对“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动、组织生活会和开展民主评议党员工作等做了具体部署,各教职工党支部书记结合党支部实际,进行了交流发言。

新学期,法政学院全体教职工党员将继续深入学习贯彻党的十九大精神,围绕学校、学院发展各项工作,凝心聚力,砥砺奋斗。

通讯员  郭增乐