关于举办中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班的通知

发布人:管理员发布时间:2017-11-21浏览次数:528

全校各单位:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强干部队伍建设,按照中央和教育部党组要求,结合学校党委关于干部队伍建设规划和教育培训规划的要求和实际,经研究,决定举办中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班,现将有关事宜通知如下。

一、培训对象

学校中层领导干部,包括:学校正处级、副处级专职党政管理干部,学院、教育部重点实验室正、副院长(主任),直属业务单位正、副职负责人。

二、培训形式和内容

培训班通过专题报告、小组讨论、交流发言等形式,结合领导干部岗位职责要求,以学习贯彻党的十九大精神为主,紧密契合学校党建工作、一流大学建设、高校内部治理等内容进行培训。

三、培训课程安排

日期

主讲人

(周五)

中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告(视频)

汪永清

(周五)

学习贯彻十九大精神,全面加强学校党的建设

鞠传进

学习党的十九大精神

辅导报告

待定

1213日(周三)

高校内部治理

黄达人

分组讨论

1222日(周五)

交流发言

注:根据实际情况,培训安排可能会有调整,具体安排请见学校会议表。

四、有关要求

1.参加培训人员按照要求提前安排好相关工作,无特殊情况不得请假。确有特殊情况需请假的,请提前两天将书面请假说明报党委组织部。

2.参加培训人员要高度重视此次学习培训,认真投入,积极思考、积极发言,相互学习,相互启发。

3.培训班的具体组织协调工作由党委组织部、党校办公室负责。

附件:中国海洋大学中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班分组安排

中共中国海洋大学委员会

20171121

附件:

中国海洋大学中层领导干部学习贯彻党的十九大精神

培训班分组安排

组别

召集人

参加人员范围

讨论

陈鷟

范其伟

党委组织部、党委宣传部/新闻中心、党委统战部、党委教师工作部/人事处、纪委办公室、监察处、财务处/会计服务中心、审计处中层干部;崂山校区各学院(中心)党委(党总支)书记、院长(主任)。

图书馆第一会议室

史宏达

王明泉

研究生院、党委研究生工作部、图书馆中层干部;崂山校区各学院(中心)分管研究生工作的副院长(副主任)。

行远楼第二会议室

方奇志

董士军

教务处、本科教学工作水平评估办公室/学习支持中心、高等教育研究与评估中心/教学支持中心、继续教育学院/职业技术师范学院、网络与信息中心中层干部;崂山校区各学院(中心)分管本科教学工作的副院长(副主任)。

网络与信息中心技术交流培训室(图书馆B306室)

王卫栋

罗轶

科学技术处、文科处、发展规划处、中国海洋发展研究中心秘书处、中国海洋大学海洋发展高等研究院、国有资产与实验室管理处、监测与检测中心/计量认证中心、船舶中心、“东方红3”船建设指挥部、期刊社、海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室中层干部;崂山校区各学院分管科研、实验室建设的副院长(副主任)。

行远楼第五会议室

秦尚海

宋文红

服务蓝色经济发展工作办公室、国际合作与交流处/港澳事务办公室/台湾事务办公室、教育部出国留学培训与研究中心、青岛中国海洋大学控股有限公司、出版社、国际教育学院中层干部,崂山校区各学院(中心)分管外事、社会服务的副院长(副主任)。

行远楼第三会议室

吴强明

林旭升

党委学生工作部(处)/武装部、学生就业创业指导与服务中心、团委中层干部,崂山校区各学院(中心)党委(党总支)副书记。

行远楼第四会议室

周珊珊

王震

党委办公室、校长办公室、机关党委、基建与后勤管理处、黄岛建设指挥部、党委保卫部(处)、工会、妇委会、采购与招标管理中心、教育基金会办公室、校友工作办公室、档案馆、后勤集团中层干部;崂山校区各学院(中心)副处级办公室主任。

教工俱乐部会议室(图书馆第二会议室北侧)

王曙光

崔晓雁

离退休工作处、三亚研究生院、物理海洋教育部重点实验室中层干部;鱼山校区各学院党委书记、党委副书记、院长、副院长、副处级办公室主任。

胜利楼会议室