环科院积极组织党员观看《榜样》专题节目

时间:2018-01-19浏览:318

为贯彻落实学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的要求,近日,环境科学与工程学院党委积极号召全院以党支部为单位认真观看学习《榜样》专题节目。

2016级环境工程研究生第一党支部开展学习活动

《榜样》这部纪录片用平凡的故事讲述深刻的道理,向观众诠释了每一名优秀共产党员实干担当和敬业奉献的精神,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守。各党支部充分利用网络平台,采取观看记录片、感悟交流、撰写心得等方式开展观摩交流。

学习《榜样》专题节目是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,党员们通过学习纷纷表示深刻感受到了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神面貌,也表达了不断坚定信念,不断扎实工作的决心,为十九大的胜利召开营造了良好的氛围。

本科生党支部开展学习活动

通讯员:周蕾 祁华