中国海洋大学发展对象培训班二期四班举办“红色经典诵读会”

发布人:王鹏发布时间:2017-10-29浏览次数:205

20171028日,由信息科学与工程学院党员发展对象组成的中国海洋大学发展对象培训班二期四班举办的“红色经典诵读会”于信息学院北楼A420顺利开展,发展对象们围绕“缅怀历史,畅谈未来”的主题开展了精彩的诗朗诵。

诵读会回顾建党九十余年的历史,苦难与辉煌并存,作为发展对象,应该认真地学习党的历史,了解党从诞生到一步步发展壮大过程中所经受的磨难,以革命先烈大无畏的精神激励后辈的新一辈青年继续前进。

发展对象们分别朗诵了《红船,从南湖起航》《我的祖国》《黄河颂》《延河照样流》等爱国主义的诗朗诵节目,青年强则国强,青年兴则国兴,发展对象们纷纷表示要爱国爱党,在学习党史中成长,为祖国的未来担当 。

本次诵读会展现了信息学院全体党员发展对象良好的精神状态,表达了党员发展对象对祖国和党的热爱。同时也是为庆祝党的十九大顺利召开献礼。

通讯员:刘杰 马志敏