经济学院党委召开“两学一做”学习教育部署推进会

时间:2017-11-20浏览:248

911日上午,经济学院党委在学院112会议室召开经济学院“两学一做”学习教育部署推进会,传达学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,对经济学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。会议由经济学院党委书记王继贵主持,学院党委委员,教工党支部书记、委员,各学生党支部书记和部分学生党员代表参加会议。

学院党委副书记李颖带领大家逐条学习学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并传达《经济学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化年度工作计划》精神,部署本年度各项工作的计划安排。要求各支部强化落实,增强党建系列规章制度的执行力。融入中心,服务大局,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

王继贵还总结要求各支部会后认真学习传达学校、学院相关文件精神,结合本单位实际和重点工作任务,及时跟进学校、学院要求做出具体安排,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的成效。王继贵对各学生党支部积极开展学习、实践活动进行了表扬,指出教工党支部普遍忙于科研,相关工作开展有所不足,要求各支部强化基层党支部的基本职能,充分发挥战斗堡垒作用,严格执行组织生活制度。

下一步,经济学院党委将制定“两学一做”学习教育工作日程表,把“抓在平常、融入经常”的要求落到实处,力求充分调动党员和职工的积极性、主动性和创造性。

通讯员:蓝雷波、孙鹏静