信息学院党委召开“两学一做”学习教育工作部署会

时间:2017-11-20浏览:267

912日,信息科学与工程学院党委在信北楼A423召开“两学一做”学习教育工作部署会暨教工党支部书记会议。学院党委书记于波、党委副书记张欣泉、全体教工党支部书记参加会议。

首先,学院党委书记于波就近期学院行政班子换届工作进行了相关介绍,并就系所班子换届、基层党委换届工作进行工作部署动员。于波结合学院党委“两学一做”学习教育方案及学习计划进行相关部署,并围绕党风廉政建设、教工党支部工作开展提出具体要求。

之后,张欣泉带领教工党支部书记认真学习《中国海洋大学党支部工作细则》(以下简称《细则》),从总则、组织设置、主要职责、工作制度、组织保障和附则等六个方面展开学习。与会同志认真学习,积极思考,对《细则》有了更深入的认识。此外,张欣泉就教工党支部开展主题党日、主题学习教育等工作进行细致的部署说明。

最后,于波就各教工党支部严格落实“三会一课”制度、做好党支部会议、活动纪实等工作着重强调说明,要求各教工党支部书记以实际行动贯彻落实从严治党。各教工党支部书记就支部工作开展难点、重点等进行了相关探讨交流。

通讯员:刘杰