信息学院顺利开展第一期“两学一做”学习教育学生党支书轮训工作

发布人:王鹏发布时间:2017-11-20浏览次数:202

为进一步加强学生党支部书记党性教育,924日,信息学院第一期“两学一做”学习教育学生党支部书记轮训工作顺利开展。

在信息科学与工程学院团委副书记刘杰带领下,信息学院各学生党支部书记、兼职辅导员等一行前往高密市党员干部党性教育基地暨高密烈士陵园,开展“两学一做”专题学习教育暨第一期学生党支部书记外出轮训工作。

在庄严的革命烈士纪念碑前,参加本次轮训的师生全体肃立,齐声高唱国歌。随后,大家在纪念碑前面对党旗重温入党誓词。庄严肃穆的宣誓活动,使在场的每一位师生进一步增强了党员的神圣感、使命感和责任感。之后,全体同志面对烈士纪念碑三鞠躬,再次表达对在革命事业中献身的烈士之缅怀。随后,学生党支部书记参观学习了党员干部党性教育基地。

通过本次学生党支部书记外出轮训,各位党支部书记缅怀先烈,以史为鉴,秉承烈士遗愿,坚定理想信念,忠诚党的信仰。同时,纷纷表示要在以后的学习工作中自觉加强党性教育,扛起责任担当,发挥表率作用,不忘初心,奋力前行,创造出无愧于先烈、无愧于组织、无愧于人民的崭新业绩。

通讯员:刘杰 翟肇锴