为党旗增辉 为发展聚力——经济学院2016年度“七一”表彰大会顺利举行

时间:2017-07-13浏览:283

6月30日下午,中国海洋大学经济学院2016年度“七一”表彰大会在院楼112会议室隆重举行。经济学院党委书记王继贵、党委副书记李颖、团委书记蓝雷波、金融系讲师郭晶等出席会议。会议由经济学院党建辅导员王腾林主持。

会议在庄严的国际歌声中开始,李颖宣读了《关于表彰2016年度经济学院先进党支部、优秀共产党员的决定》,王继贵依次为优秀党务工作者、先进党支部和优秀共产党员颁发荣誉证书并合影留念。随后,先进党支部代表游禄平、优秀学生党员代表周乾进行了发言,汇报了党支部及自身在过去一年中的成长和收获,并表示一定会不忘初心、继续前行,为学院的发展贡献力量。最后,王继贵对本次会议进行了总结,首先向学院广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的优秀党务工作者、先进党支部和优秀共产党员表示祝贺,向所有为学院发展做出贡献的广大师生致以崇高的敬意,同时强调,全院党员要进一步继承和发扬党的优良传统,牢记使命、勇于担当,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学院党委也会进一步完善规章制度、推进严格管理、创新工作方法,加强党员的思想、组织及作风建设,为学校“双一流”大学建设和伟大复兴“中国梦”目标努力奋斗。

在中国共产党成立96周年之际,我们全面总结了一年来我院党建工作的丰硕成果,表彰先进、树立典型,充分展示了我院基层党组织和广大党员贯彻从严治党、践行“两学一做”方面所取得的成绩。党建工作任重而道远,在今后的学习、工作中,全院党员将继续勇挑重担、奋发有为,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,协调推进学院改革发展建设的各项工作,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

通讯员:蓝雷波