经济学院党委委员会暨“两学一做”推进会顺利召开

时间:2017-07-13浏览:508

7月6日上午,中国海洋大学经济学院党委委员会在经经济学院112会议室顺利召开,学院党委书记王继贵、党委副书记李颖、党委委员戴桂林、刘曙光、殷克东、纪建悦、高金田参加。

会议议程主要涉及三项内容。会议首先就宋倩等14位预备党员同志转正问题进行逐一审批讨论,所有参会委员以实名计票表决方式一致同意。讨论过程中,王继贵书记特别指出要对广大党员加强教育,增进密切联系群众的意识,进一步巩固群众基础。其次,会议就王珺红等2位同志保留党组织关系的申请进行逐一审批讨论,后所有参会委员一致同意通过。最后,会议根据学校《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》对谢世华等2位超期未转正的同志取消预备党员资格的情况进行讨论审批,与会委员均表示取消其预备党员资格很是惋惜,并对学院今后的党建工作提出更高的期望和要求。

为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,贯彻落实学校党委关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知文件及主要精神,在会议主要审批议程结束后,王继贵书记带领与会人员共同学习了相关文件及精神,并就学校党委“七一表彰”上关于“两学一做”教育常态化工作会议有关精神作了传达。

通讯员:蓝雷波