基础教学中心新一届党委换届大会顺利召开

发布人:王鹏发布时间:2017-06-23浏览次数:322

2017年6月22日,基础教学中心全体师生党员,在4201教室举行新一届党委换届大会。会议由于泳同志主持。基础教学中心7个教工党支部,2个学生党支部均到场参加,实到89人。会议的主要任务是听取和审查中心党委工作报告;选举产生新一届党委委员会。

前期,经基础教学中心党委扩大会议研究通过了陈国华等11名同志为新一届党委候选人,经请示后,按照差额22%的比例,需要投票产生9名新一届党委委员。

会议开始后,陈国华同志代表中心上一届党委做题为《聚力内涵发展,提升服务能力--为中国海洋大学‘双一流’建设贡献力量》的工作报告,从充分发挥党委的政治核心作用、学科建设稳步发展、师资队伍整体水平得到提升、育人工作常抓不懈、教学科研稳步进展、社会服务取得新突破等几个方面介绍了上一届党委取得的成绩,从全面从严治党、不断提高教学质量及高素质人才培养水平、持续强化师资队伍建设、推动科研工作不断进步、扎实推进学生工作育人水平等几个方面对日后的工作做一展望。

刘文娟同志作为总监票人,宣读《基础教学中心党委换届选举办法》。随后,党委委员投票换届有序进行,现场记票,根据投票结果确定了陈国华、于泳、董士军、陈平、王海涛、刘晓玮、胡晓辉、张咏春、吴连海等9名同志为基础教学中心新一届党委委员,其中陈国华为新一届党委书记、于泳为新一届党委副书记。

最后,新任党委委员上台对大家表示感谢,大会在中心全体党员同志的掌声中圆满结束。