外国语学院 “庆七一·重温入党誓词”大会成功举办

时间:2017-06-29浏览:463

6月28日上午9:00,外国语学院在N513学术报告厅召开“庆七一·重温入党誓词”大会。此次活动旨在通过组织党员们重温入党誓词,引导大家不忘初心,不忘共产党的光辉历史,时刻牢记自己作为一名党员的责任和义务,奋勇拼搏,砥砺前行。学院党委副书记王道平及全体党员参与此次活动。

大会在庄严的《国际歌》中开始。杨硕同志宣读6月份转正党员名单,并带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。接下来,入党积极分子王翔宇同志作为代表发言,他说到:“我不仅要在学习工作中向大家学习,更要在思想上,积极向各位党员同志靠拢,要求进步!”,随后,新转正党员代表段嘉懿同志在发言中也提到,作为一名刚刚转正的共产党员,一定要以党员的标准严格要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。毕业研究生党员代表王岩在他的发言中提到学院党委为党支部的成员们提供了良好的发展环境,在毕业之际,非常感谢学校和学院党委对自己的培养,也十分幸运能与党支部的同志们共同成长,并表示自己踏上工作岗位后一定会坚定理想信念,矢志不渝,踏实工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

最后,学院党委副书记王道平发表讲话,她希望全体党员同志们能够铭记历史,不忘党的艰苦岁月,树立正确的世界观、人生观和价值观,保持优良的学习作风和工作作风,同时也要多读书,读好书,不断提升自己。她祝愿即将毕业的党员们前程似锦,在今后的学习和工作中继续发挥一名党员的先锋模范作用,为祖国的发展、民族的复兴贡献自己的光和热。大会在庄严的中华人民共和国国歌中落下帷幕。

值中国共产党成立96周年之际,外国语学院组织党员们重温入党誓词,号召党员牢记革命历史。希望各位党员不辜负党的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的学习和工作岗位上加倍努力,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

通讯员:贾腾飞,崔巧林