信息学院开展毕业生党员文明离校教育

时间:2017-06-19浏览:234

为充分发挥毕业生党员在文明离校时的先锋模范作用,号召全体毕业生党员文明离校,信息学院党委在各支部开展毕业生党员文明离校教育。

6月18日,物理海技本科生党支部开展了“毕业生赠书活动”。此次活动鼓励大四学生将自己手中闲置的课本、笔记以及考研复习资料等赠与本专业低年级的同学。党支部成员在晚上分组在毕业生宿舍进行书籍资料的收集工作,并将其统一起来、分类整理。6月19日,这些由毕业生所捐赠的学习资料陆续分发到相应专业低年级同学的手中,不仅有利于学习资料的循环使用,更促进了各年级同学间的交流。

计算机本科生党支部、国家保密学院本科生党支部等纷纷邀请优秀毕业生党员进支部,交流成长成才经验,分享工作就业保研出国等心得体会,发挥毕业生党员榜样的力量,同时促进他们自身文明离校,时刻不忘党员身份。

光阴似箭,毕业的脚步已渐渐临近。信息学院党委在毕业生党员毕业前夕,还表彰了一批在“两学一做”学习教育中做出较突出贡献的党员同学标兵,在广大毕业生中树立起良好的榜样和示范。