经济学院组织第二次党课预考试暨第286期党的基本知识学习班结业考试动员大会

时间:2017-06-09浏览:205

为加强入党积极分子的教育培养,贯彻“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的方针,6月8日晚,经济学院党委组织93名党课学习班学员参加了经济学院第二次党课预考试暨中国海洋大学第286期党的基本知识学习班结业考试动员大会。

本次党课预考试分为四个考场,各考场分别由学院德育、兼职辅导员监考。考试期间,学员们态度端正,考场纪律严肃,彰显了入党积极分子们高度的自觉性和良好的思想觉悟

本次党课预考试,不仅检验了各位入党积极分子参与党课培训的学习成果,增加了对党章党史及时事政治的的了解,也端正了学生们的入党动机,强化了党课知识,为下一步参加学习班结业考试奠定了坚实的基础。

考试结束后,经济学院党委在学院112会议室召开第286期党的基本知识学习班结业考试动员大会。大会由团委书记蓝雷波老师主持。

蓝老师肯定了同学们积极向党组织靠拢的热情和决心,总结了在两次预考试中暴露出的问题。随后,他为各位学员勾画了学习资料上的重点知识,并要求同学们认真做好考前复习,严谨诚信对待考试,杜绝出现考试作弊的现象。

经济学院党委对本次党课学习班高度重视,积极配合学校第286期党的基本知识学习班的教育工作,对各位学员严格要求。最后,蓝老师祝愿大家顺利结业,希望大家能早日加入党组织,努力成为一名合格的共产党员。