水产学院学生党支部继续推进“两学一做”学习教育系列活动

时间:2017-07-12浏览:249

为将“两学一做”学习教育继续常态化制度化,根据水产学院党委的工作安排,水产养殖本科生党支部和海渔海资本科生党支部于5月11日,组织全体本科生党员和部分入党积极分子前往中共青岛党史纪念馆参观学习,回顾党的历史,学习党的优良传统和艰苦奋斗的精神,进一步坚定理想信念,增强党性修养,强化党员意识。

在纪念馆中,同学们认真观看了纪录片《引领》,影片从寻梦、追梦、圆梦三部分展示了中国共产党从一大至十八大走过的光辉历程,重温了青岛党组织建立以来艰苦卓绝的奋斗史和取得的辉煌成就,缅怀了革命先烈和老一辈无产阶级革命家;专心聆听了专业的讲解,参观了中共青岛地方支部旧址、基本陈列展厅以及党的历次代表大会专题展厅,深刻地感受到革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习了他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格。

随后在青岛党史纪念馆的党旗雕塑下,进行了水产学院党员挂牌仪式。各位党员纷纷表示要铭记历史,坚定信念,继承革命先烈的革命传统和优良作风,以实际行动为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

通讯员:耿雪晨,李雨晴