宣传部、新闻中心党支部组织党员开展摄影采风主题党日活动

发布人:王鹏发布时间:2017-04-17浏览次数:383

为丰富党员组织生活,进一步增强新闻宣传队伍的工作能力,提升宣传工作服务学校事业发展水平,4月14日,宣传部、新闻中心党支部在崂山校区樱花大道开展了以“我与春天有个约会”为主题的摄影采风主题党日活动。

本次摄影采风活动分为摄影基础理论知识学习和互动实践两个环节。在摄影基础理论知识学习环节,新闻中心图片社主任刘邦华详细的为大家讲解了摄影取景、构图、用光等摄影基本知识,深入浅出地阐述了风光摄影、人像摄影和新闻摄影的区别,着重对大家平时工作存在的摄影误区进行了分析和纠正。随后,大家结合平时工作遇到的摄影问题向刘邦华进行了请教。在互动实践环节,大家纷纷拿出手中的相机,一边学一边练,主动请教,相互探讨,相互学习。

宣传部、新闻中心党支部将主题党日活动同业务工作有机结合,有力推动了支部文化建设,提升了支部党员们的业务水平,增强了党员们的凝聚力和团结协作精神,为今后更好地投入学校各项工作注入了动力和活力。

通讯员:刘莅