文学与新闻传播学院党委换届选举大会顺利召开

时间:2017-05-06浏览:384

54日下午,中国共产党中国海洋大学文学与新闻传播学院委员会换届选举大会在文新楼乐海堂(408室)庄严举行,全院正式党员参加会议,预备党员和部分入党积极分子列席会议。大会由学院党委副书记席静主持。

大会现场

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。随即,党委书记蒋秋飚同志代表上一届党委做题为《求真务实创新发展为建设一流学科而努力奋斗》的工作报告,提交大会审议。报告对上一届党委工作进行了全面回顾和总结,分析了当前工作中存在的不足,阐述了学院今后的发展目标和主要任务,号召全院党员和师生员工高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持科学发展的理念、改革创新的精神、开放合作的胸怀、求真务实的作风、坚韧不拔的意志,以立德树人为根本,以提高质量为核心,以改革创新为动力,紧紧围绕国家需求、学校希望和师生期盼,不忘初心、不负重托,协同创新、锐意进取,为建设一流学科、推动学院事业全面发展而努力奋斗。

蒋秋飚同志做党委工作报告

随后,大会进入选举程序,学院党委副书记席静简要介绍委员候选人酝酿产生过程和校党委审查通过的委员候选人基本情况,学院团委书记闫学聪宣读《党员大会选举办法(草案)》。接下来,大会表决通过了选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。选举过程严格按照程序进行,每一个正式党员都认真行使了选举权。计票期间,全体党员认真观看、学习了《追寻习近平总书记的初心》系列短片。在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,会议最终选举朱自强、刘中富、闫学聪、赵成国、修斌、郭香莲、席静、蒋秋飚、傅根清9名同志(按姓氏笔画排序)为新一届中国共产党中国海洋大学文学与新闻传播学院委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

会后,新一届党委会召开第一次全体会议,会议选举蒋秋飚同志为文学与新闻传播学院党委书记,席静同志为党委副书记。以上选举结果将报学校党委审批。

新一届党委委员合影

通讯员许春颖