工程学院党委中心组(扩大)召开专题学习会

发布人:王鹏发布时间:2017-01-19浏览次数:173

1222日上午,工程学院在学院A319会议室召开党委中心组(扩大)专题学习会。专题学习会由学院党委书记范洪涛主持,学院党委委员、各教工及学生党支部委员、学院专职党政管理干部共同参加了学习。

会议第一部分,范洪涛对《关于学习十八届六中全会精神的通知》、《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》进行了系统讲解,并要求各党支部书记带头学习重要文件精神,组织支部党员以自学与集体学习相结合的形式进行专题学习。

随后,范洪涛介绍了十八届六中全会的概况及主要内容,带领党员同志们细致浏览了十八届六中全会公报原文,并围绕党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以微党课的形式进行专题解读学习,明确从严治党思路,要求党员们模范遵守党章党规,严守党纪,切实发挥模范带头作用。范洪涛强调新时期党建工作应重点加强党风廉政建设,把加强党员的管理教育放在重要位置,党员们应把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前时期的首要政治任务。

最后,范洪涛分享了自己题为“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的十八届六中全会精神学习心得,号召党员同志们以党的十八届六中全会精神为指导,在实际工作中集思广益,问政于民、问需于民、问计于民,不断开阔工作视野、完善工作思路。加强勤奋务实的作风建设,端正工作态度,充分发挥党员先锋模范带头作用,行成风清气正,干事创业的良好氛围,以实际行动践行党的群众路线。

(通讯员:李碧依)