工程学院党委换届选举大会顺利召开

发布人:王鹏发布时间:2016-11-22浏览次数:350

1110日下午,中国海洋大学工程学院党委换届选举大会在图书馆第二会议室顺利召开,会议由党委副书记于静主持。

本次大会应到322人,实到279人,实到有选举权的党员超过总人数的4/5,会议有效。本次党员大会的主要任务是听取和审议学院党委工作报告,选举产生学院新一届党委委员会。

大会伊始,全体党员起立奏唱国歌。随即,范洪涛代表上一届党委向大会做了题为“凝心聚力,开拓创新,奋力开创工程学院‘十三五’建设发展新局面”的工作报告,对工程学院党委五年来的工作进行了回顾,总结了上一届党委的工作经验与取得的成绩。随后,他提出了对学院党委未来几年内工作的展望:加强保障机制建设,提高学院领导班子工作水平;继续深入开展“两学一做”活动,进一步加强学院基层党的建设;以“十三五”规划建设为契机,全面提升学院发展水平。

大会进行第二部分,于静介绍了学院党委委员候选人酝酿产生过程和候选人简要情况,工作人员韩菲宣读了《党员大会选举办法(草案)》,与会党员一致表决通过。根据《党员大会选举办法(草案)》,大会分别通过了总监票人、监票人、计票人名单。随后,与会党员进行了民主投票选举,于静、刘贵杰、刘勇、杨树桐、谷强、范洪涛、周丽芹、钟媛、黎明(按姓氏笔画为序)九位同志当选为工程学院新一届党委委员。计票期间,学院党委组织党员同志观看了反腐败宣传纪录片《永远在路上》,使同志们更进一步认识到反腐工作的重要性和严峻性。

最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满落下帷幕。