管理学院学生党支书新学期工作会议顺利举行

发布人:王鹏发布时间:2016-11-16浏览次数:140

99日,管理学院学生党支书新学期工作会议于管理学院三楼会议室顺利举行,管理学院党委副书记许玲玲、管理学院团委副书记李凯出席本次会议。

会议首先由李凯老师讲话,分配党支部近期工作安排。首先,他强调了党建活动要富有创意,各位党员成员要注重纪律性;他提出党课培训活动即将开始,要求各部门做好充分准备工作。紧接着,他详细说明了入党流程,介绍了党员培训的要点,并提出在近期将研一、大一新生的信息转入支部的具体工作要求。最后他提到于922日举行的党代会所有党员均需到场,届时将统计出勤率。

之后,学院党委副书记许玲玲进行讲话,着重强调了党支书做好本学期的工作计划的制定,良好的计划是成功的关键。随后讲到,关于“两学一做”,要及时整理笔记、记录心得。最后,她重申了党支书工作培训和党代会的相关事宜,希望各位党支部成员积极主动做好本职工作。

新学期,党支部注入了新的血液,面对老师提出的新的要求和期望,每一位成员都将开拓进取、不断创新,为党支部的发展贡献力量。最后,在热烈的掌声中,本次会议圆满结束。

图、文:管理学院学生会新闻中心