管理学院党代表选举工作顺利完成

时间:2016-11-16浏览:234

922日下午,管理学院党委在学院学术报告厅召开全体党员大会,选举出席学校第十次党代会的代表,管理学院党委书记王正林同志主持会议。

大会根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的精神,严格按照《中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表选举办法》的具体要求,精心组织,周密安排,顺利完成选举工作。

会议应到党员290人,实到党员251人,实到会人数超过应到会人数的4/5,会议有效。王正林首先简要介绍了代表候选人酝酿产生过程和校党委审查通过的代表候选人简要情况。管理学院党委副书记许玲玲宣布了选举办法,并宣读关于监票人、计票人的建议名单,经现场所有正式党员举手表决方式通过。

选举过程严格按照程序进行,每一位与会党员都认真填写选票,并按顺序投进票箱。在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,在12名候选人中,共选出10名管理学院党委的第十次党代会代表。

在计票期间,学院党委组织党员同志观看了《作风建设永远在路上》学习教育片,增强广大党员的党性修养,强化党员意识。

会议在雄壮的《国际歌》中闭幕,庄严的会场、鲜红的党旗、神圣的选举使与会党员受到一次思想的洗礼,增强了党员意识、强化了党员使命。党员师生们纷纷表示,要抓紧抓好当前学习和工作,齐心协力,携手奋进,以饱满的工作热情,迎接学校第十次党代会的胜利召开。

通讯员:韩丰翼、牛晓彤