管理学院党委换届选举大会顺利召开

发布人:王鹏发布时间:2016-11-16浏览次数:155

1020日下午,管理学院党委根据校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,经校党委批准,在管理学院三楼报告厅召开大会,进行党委换届选举。大会依据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家基层组织工作暂行条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,精心组织,周密安排,顺利完成管理学院党委换届选举工作。

本次大会应到党员292人,实到党员243人,参会党员超过党员总数的五分之四,会议有效。大会首先由上一届党委书记王正林同志作工作报告,全面总结了学院党委五年来在组织建设、思想建设、文化建设、制度建设和党员管理等方面取得的成绩、体会和不足,并提出了对下一届党委工作的设想。

随后,大会进入选举程序,学院党委副书记许玲玲简要介绍委员候选人酝酿产生过程和校党委审查通过的委员候选情况并宣布选举办法和关于监票人、计票人的建议名单,经现场所有正式党员举手表决方式通过。选举过程严格按照程序进行,每一个正式党员都认真行使了选举权。投票结束后,全体党员在等待计票结果时认真观看、学习了习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上的讲话。在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,会议最终选出王正林、权锡鉴等9名新一届中共中国海洋大学管理学院委员会成员。

会议在雄壮的《国际歌》中闭幕,庄严的会场、鲜红的党旗、神圣的选举使与会党员受到一次思想的洗礼,增强了党员意识,强化了党员使命。相信管理学院的党员师生们在新一届党委的引领下,一定能齐心协力,携手奋进,在下一个五年中,开创管理学院新的辉煌!

文:蒋雨松  李凯

:牛晓彤