法政学院学生党员发展对象预谈话顺利举行

发布人:王鹏发布时间:2016-10-26浏览次数:250

本站讯 1025日下午,法政学院学生党员发展对象预谈话于学院203党员活动室顺利举行。学院党委副书记周妮妮,团委书记郭金明,团委副书记郭增乐、邵晓涌、赵超,以及兼职辅导员、党支部书记对35名入党积极分子进行了考察谈话。

首先,入党积极分子从思想、学习、实践等方面进行了自我介绍,并着重阐述了自己的入党动机,随后围绕党的基本理论知识、时政热点两个方面对积极分子展开考察,进一步深入了解了谈话对象的思想动态。当提到共产党员应不忘初心、继续前进时,周妮妮书记强调:全心全意为人民服务就是共产党员的初心,希望入党积极分子时刻牢记并落实到日常生活中。入党积极分子接受了一次深刻的党性教育,备受激励,纷纷表示将继续加强对党章党规的学习,时刻以党员的标准严格要求自己,努力发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。

通过此次预谈话,学院党委进一步掌握了入党积极分子的思想动态,同时指出了入党积极分子在学习工作中存在的问题,对于严抓学生党员发展工作质量、加强学院党组织建设有着重要意义。

通讯员:齐绿