直属业务部门第二党总支委员会关于学校第十次党代会代表推荐选举工作圆满结束

发布人:王鹏发布时间:2016-10-25浏览次数:367

922日下午,直属业务部门第二党总支在国际教育学院会议室召开党员大会,选举产生第十次党代会代表,党总支书记、副书记,支部书记等25党员参加了会议。

直属业务部门第二党总支召开全体党员大会

会议由直属业务部门第二党总支书记秦尚海主持。秦尚海书记首先传达了上级党组织关于党代表选举工作会议的相关精神及工作安排,介绍了代表候选人酝酿产生过程,并逐一介绍了四名由校党委审查通过的代表候选人简要情况。随后,刘杰副书记宣读代表选举办法,并经会议举手表决一致通过总监票人、监票人、计票人提名名单。

选举中,监票人、计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员代表手中。全体代表严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。

根据计票结果,大会选举出李璐、秦尚海、董效臣(以姓氏笔画为序)等3名同志为中国共产党中国海洋大学第十次党代会正式代表。

最后,秦尚海书记对全体党员表示感谢,并表示我们要以迎接中国海洋大学第十次党代会召开为契机,大力做好宣传教育工作,此外,还提出全体党员要严格遵守“三会一课”制度,深入贯彻党员干部谈话提醒制度,并对未来的工作做了展望。

选举大会严格按照党代表的选举条件和程序进行。全体参会党员本着认真负责的态度填写选票,确保了选举工作的严肃性和有效性。

全体党员认真填写选票并投入投票箱

奏《国际歌》,大会圆满结束