法政学院组织党员开展“坚定理想信念,牢记党员使命”

发布人:王鹏发布时间:2016-10-25浏览次数:289

本站讯 为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习总书记系列重要讲话精神,促进我院“两学一做”学习教育活动的深入开展,9月29日下午,法政学院党委组织学院教工党员、学生党员骨干赴李沧区世博园,开展以“坚定理想信念,牢记党员使命”为主题的教育实践活动。

活动采取户外拓展形式进行,在五项任务中,教工党员和学生党员相互配合,各尽其能,勇于担当,敢于行动,为实现团队目标共同努力,充分展现了共产党员的责任感、使命感和先锋模范意识。主题教育实践活动的开展进一步加强了学院教工党员、学生党员之间的交流,增强了党支部的凝聚力和战斗力,激发了党员队伍的活力,是学院丰富“两学一做学习教育内容、提升“两学一做”学习教育成效的有效做法。

习近平总书记强调“广大党员干部工作在第一线,是推进党的路线方针政策贯彻落实的重要力量,是党的事业的骨干,没有广大党员干部的积极性和执行力,再好的政策措施也会落空。党员干部要自觉增强改革创新精神,增强主动担当、积极作为的勇气,充分发挥模范带头作用。”开展主题教育实践活动,就是要在实践中进一步增强学院党员干部的理想信念,充分调动广大党员干部的积极性和主动性,激发学院党员干部的创造力,提升党员干部的执行力,提高党员干部服务师生、服务学院、服务学校和服务社会的信念和本领,做一名合格的共产党员。

通讯员:郭增乐 张鹏