外国语学院顺利召开第十次党代会代表选举大会

时间:2016-09-23浏览:301

本站讯 922日下午,中国共产党中国海洋大学第十次代表大会外国语学院代表选举大会在第四教学区顺利举行。大会由外国语学院党委书记刘健主持。

大会伊始,国歌响起,全体党员庄严肃立。随后刘健书记介绍了代表候选人酝酿产生的过程和校党委审查通过的代表候选人简要情况。会议第三项,由学院党委副书记王道平宣读代表选举办法,会议第四项,通过全体参会党员的举手表决,大会确定王冠亚为总监票人,贾腾飞等4人为监票人;戴淑妮为总计票人,杜东升等20人为计票人。会议进行第五项进行选举,计票人起立分发选票,全体参会党员认真填写,在欢快的乐曲声中,监票人和计票人先行投票,其他党员有序投票。在随后的计票过程中,全体党员观看了《李保国先进事迹报告会》教育片,学习了优秀党员的先进事迹。

在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,大会采用候选人多于应选人数的差额选举办法,选举产生了外国语学院出席中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表8名。至此,代表选举大会圆满结束。

通讯员:李晓彤 徐寅琪

投出庄严的一票