经济学院党代表选举工作顺利完成

时间:2016-09-21浏览:338

913日下午,经济学院在图书馆第二会议室召开全体党员大会,选举经济学院出席中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表,党委书记王继贵同志主持会议。

按照校党委的工作部署,根据《关于做好中国共产党中国海洋大学第十次代表大会筹备工作的通知》及《中国共产党中国海洋大学第十次代表大会代表选举办法》的具体要求,学院党委精心组织,周密安排,确保选举工作顺利完成。

会议在庄严的《国歌》中开始,首先介绍了代表候选人酝酿产生过程和校党委审查通过的8名代表候选人简要情况,宣布了选举办法,现场所有正式党员举手表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。随后会议按照选举程序进行投票选举,全体正式党员严肃认真地投出庄严的一票,确认选举有效后,计票人在监票人监督下计票,经过计票人的认真统计,共有6名候选人选票超过半数,会议顺利选出经济学院出席校第十次党代会的代表。

在计票期间,学院党委组织党员同志观看了《作风建设永远在路上》学习教育片,增强广大党员的党性修养,强化党员意识。最后,广大师生党员表示将充分发挥积极性、主动性和创造性,解放思想,开拓创新,凝心聚力,共谋发展,以饱满的热情和优异的成绩,积极迎接学校第十次党代会的胜利召开。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。