数学科学学院召开“两学一做”学习教育领导小组会议

时间:2016-09-12浏览:228

91日下午,数学科学学院在学院424会议室召开“两学一做”学习教育领导小组专题学习会,学院“两学一做”学习教育领导小组成员参加了会议,会议由学院党委书记庄岩主持。

会上,庄岩带领小组成员学习了《部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会、全省“两学一做”学习教育工作推进会会议精神传达提纲》和《有关高校、科研院所“两学一做”学习教育督导情况》的相关精神,希望学院各党支部根据前期工作进一步整改和学习,不断提升党支部的战斗堡垒作用。庄岩还对新学期学院党委“两学一做”学习教育工作的计划进行了相关部署,希望学院各党支部积极配合,将“两学一做”学习教育落实到学习和工作中。另外,会上还对与会人员公布了学校第十届党委委员和新一届纪委委员的名单,庄岩汇报了学院关于学校第十次党代会的前期相关工作。