医药学院党委组织教职工党员参观青岛市党史纪念馆

时间:2016-07-12浏览:244

在中国共产党建党95周年之际,结合两学一做”学习教育,78日下午,医药学院党委组织全体教职工党员参观了青岛市党史纪念馆,并重温入党誓词。

期间,党员们首先参观了强信念、守纪律、做先锋——青岛市两学一做学习教育专题展,展区分为学习党章尊崇遵守党章 ”学习党规讲规矩守纪律学习讲话牢记职责使命做合格党员树岛城先锋四部分。展览图文并茂地展示了党章党规的发展史、习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,以及青岛市忠诚干净担当的党员先锋楷模,对增强党员党性修养,坚定党员理想信仰起到积极的促进作用。尤其当发现党员先锋就是我们生活中的普通人时,更加激发了大家在平凡的岗位上开拓进取的精气神。

随后,全体党员观看了专题记录片《引领》,重温了1928年青岛党组织建立以来艰苦卓绝的奋斗史与取得的辉煌成就,学习王尽美、邓恩铭、李慰农等老一辈革命家与社会主义建设者的革命精神,并为青岛在经济社会发展取得的成就感到深深的自豪。

最后,全体党员来到纪念馆宣誓广场,面对党旗,高举右拳,怀着激动的心情重温入党誓词。这次参观学习使党员们上了一堂生动的党课,激励同志们把两学一做精神贯穿于今后的工作和生活中,创新争优,敬业奉献,在各自的岗位上为推动学校改革发展稳定做出新的更大贡献!