数学科学学院召开“两学一做”学习教育领导小组扩大会议

时间:2016-06-19浏览:204

6月16日下午,数学科学学院在学院424会议室召开“两学一做”学习教育领导小组专题学习会,学院“两学一做”学习教育领导小组成员和全体学生党支部委员参加会议,会议由学院党委书记庄岩主持。

会上,庄岩首先传达了青岛市《“两学一做”学习教育第一督导组督导工作方案》和学校《关于转发青岛市“两学一做”学习教育督导工作有关要求的通知》,庄岩同志要求各党支部提前做好准备,以此次督导为契机,进一步完善“四簿一册”,将会议记录落实到实处。另外,会上还对学院“七一”前夕将要进行的学习教育活动进行了安排和部署。

同时,学院党委副书记邵长江还要求各党支部应该时刻把握好学院“两学一做”学习教育活动各项进程,及时调整学习方案和计划,掌握每位党员在学习教育过程中的情况并做好支部活动记录,切实抓好历次学习教育活动的宣传工作。

会后,各党支书就“两学一做”学习教育活动开展情况及下一阶段工作进行了交流讨论。

通讯员:齐晓敏  王玉祥(学生)