医药学院党委研究“两学一做”学习教育方案

时间:2016-05-30浏览:304

518日上午,医药学院召开党委(扩大)会议,研究制定“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案。学院党委书记魏军、院长于广利、副书记刘日霞、其他党委委员及海洋生物医药研究院党支部书记参加了会议,会议由魏军主持。

魏军简要传达了学校党委“两学一做”学习教育实施方案及学校“两学一做”学习教育座谈会精神,并就我院实施“两学一做”学习教育的具体安排提出了建议。与会人员围绕“两学一做”学习教育的方法措施展开了讨论,重点就我院开展专题学习讨论的总体规划、规范性要求、纪律要求,以及要求党员撰写心得体会等事宜进行了研究。经过充分讨论,会议一致通过了《医药学院党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的实施方案》。