外国语学院召开教职工党员“两学一做”学习教育部署会议

发布人:王鹏发布时间:2016-05-16浏览次数:290

按照学校和学院“两学一做”学习教育活动的安排,5月12日下午,外国语学院在学院N324召开教职工党员“两学一做”学习教育部署会议。会议由学院党委书记于波主持,党委副书记兼副院长孟凡、大学外语教学部党支部书记李修江、东语党支部书记李光在、西语党支部副书记王凯和行政党支部书记王冠亚参加。

于波首先传达了《中共中国海洋大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并部署学院“两学一做”学习教育活动的安排,要求各教职工党支部高度重视,与“三严三实”专题教育相结合,强化责任落实,保证教育活动实效。

随后,与会成员共同学习了学校党委鞠传进书记在“两学一做”学习教育工作座谈会上《扎实开展“两学一做”学习教育,加快推进高水平研究型大学建设》的讲话,共同观看视频《党章》。

会议最后,与会成员就压实党支部从严教育管理党员的具体责任,结合学院实际在教工党支部开展好“两学一做”活动开展讨论。

于波在总结时强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突“经常性”教育,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。要通过学习教育活动,使党员树立“戒尺”意识、“准绳”意识和“提升”意识。各位党支部书记要加强思考,相互学习,相互交流,及时共享好的做法。