环科院召开党委委员会扩大会议安排部署“两学一做”学习教育工作

发布人:王鹏发布时间:2016-05-06浏览次数:196

428日上午,环境科学与工程学院召开党委委员会扩大会议安排部署“两学一做”学习教育工作。学院党委委员、各教工党支部书记参加会议,本次会议由学院党委书记张庆德主持。

会上,张庆德书记首先传达学校“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神。之后,由学院党委副书记刘健同志全文宣读了座谈会上学校党委鞠传进书记题为“扎实开展‘两学一做’学习教育,加快推进高水平研究型大学建设”的动员讲话和《中共中国海洋大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。之后,张庆德书记就学院“两学一做”学习教育工作安排进行简要介绍,广泛征求各位委员和教工党支部书记对学习教育的意见建议。通过与会人员的热烈讨论,会议形成了环境科学与工程学院“两学一做”学习教育的初步方案,并进行安排部署。

最后,张庆德书记再次强调,“两学一做”学习教育是新时期加强党的建设的重要部署,是巩固和深化前期教育实践活动成果的重要举措,对推进党和国家、学校和学院事业发展具有重要意义。我们要准确把握“两学一做”学习教育的总体要求,坚持问题导向,坚持领导带头,坚持从实际出发、分类指导,在新形势、新要求下,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

通讯员 祁华