材料系召开会议部署“两学一做”学习教育工作

发布人:王鹏发布时间:2016-05-06浏览次数:231

材料科学与工程系党委于54日上午和55日上午分别召开党委委员会扩大会议和学生党支部书记专题会议认真安排部署“两学一做”学习教育工作。

54日上午召开的党委委员会扩大会议由系党委委员、各教工党支部书记参加会议,系党委书记刘召芳主持。会上,刘召芳首先传达学校“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神,然后带领大家在学习讨论《中共中国海洋大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的基础上形成材料系“两学一做”学习教育的初步方案,并进行安排部署。刘召芳强调“两学一做”学习教育工作要以支部为单位扎实推进,号召全体师生党员在新形势、新要求下,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

55日上午召开的学生党支部书记专题会议由学生党支部书记、专兼职辅导员参加会议,系党委副书记祝洪涛主持。会上,祝洪涛首先介绍了“两学一做”学习教育工作的背景、意义,然后向大家传达了材料系“两学一做”学习教育的初步方案并进行了安排部署。祝洪涛强调学生党支部要结合学生实际开展“两学一做”学习教育活动,充分利用我系现有的党员“七一论坛”等网络学习交流平台,提高“两学一做”学习教育的针对性。

通讯员 赵炜