数学科学学院召开“两学一做”学习教育宣传部署大会

发布人:王鹏发布时间:2016-04-29浏览次数:222

20164月28日下午,数学科学学院“两学一做”学习教育宣传部署大会在604会议会议院党委书记庄岩主持。院全体员参加了此次大

,庄岩书记从“两学一做”的重大意体要求学习教、方法措施、组织领导等五方面对学的《中共中国海洋大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的通知进行了详细,同向全体师生党员介绍了学院制定的《数学学学于在全体党党章党系列讲话,做合格党学习教育的施方案》。庄岩书记在介绍学两学一做学习教育的具体方案两学一做”学习育,是落党章于加强党员教育管理要求、面向全体党深化党内教育的重要实践,是推内教关键向广大党拓展、集中性育向常性育延伸的重要措,是加强党的思想政治建的重要部署。

会后,数学科学学院“两学一做”学习教育领导小组成员就“两学一做”学习教育方案的具体实施和如何创新方式讲党课进行了研讨。庄岩书记强调,院党委将积极履行主体任,压实党支部的具体责任,坚持以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,积极探索创新学习方式,充分利用学院“党员大课堂”把党的思想政治建设和党员教育管理抓在日常、严在经常。

通讯员:张永梅  车兴宇