信息科学与工程学院认真部署“两学一做”学习教育工作

发布人:王鹏发布时间:2016-04-29浏览次数:178

425日下午,信息科学与工程学院在学院北楼A423会议室组织召开党委委员会,部署学院“两学一做”学习教育工作。学院党委副书记张欣泉主持会议,学院党委委员、教工党支部书记参加了会议。

会上,张欣泉向大家传达了学校党委书记鞠传进“扎实开展‘两学一做’学习教育,加快推进高水平研究型大学建设”讲话的精神,详细介绍了学院“两学一做”学习教育实施方案,要求各党支部充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,准确把握“两学一做”学习教育的总体要求,把学党章党规、学系列讲话作为理论武装的重中之重,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。最后,他强调,各党支部要严格按照学院“两学一做”学习教育实施工作安排要求推进各项工作,切实抓好学院“两学一做”学习教育的组织实施,积极探索创新学习方式,把严抓党的思想政治建设和党员教育管理常态化。