法政学院召开教工党支部委员集体学习交流会

发布人:王鹏发布时间:2015-12-14浏览次数:284

1211日下午,法政学院召开各教工党支部委员会议,学院党委书记崔凤主持会议。

崔凤同志首先向大家介绍了学院教工党支部及支委会的调整情况,对支部书记、支委成员任务分工进行了明确,并对各支部工作提出要求。崔凤强调,党支部活动的开展要以唤醒党员身份意识、提高党支部凝聚力、战斗力和增强党员党性修养为目的,真正发挥党员的先锋模范作用。各党支部要通过思想政治学习和系列扎实有效的活动来达到以上目的。

随后崔凤同志带领大家集体学习了《准则》和《条例》主要内容,并指出认真学习《准则》和《条例》是学院党风廉政建设的主要内容之一,也是共产党员坚定理想信念、提高党性修养的重要途径。他希望各支部委员明确自身职责,充分发挥表率作用,带领支部成员认真践行自律准则和纪律条例,不断加强党性修养,继承和发扬优良作风,使《准则》和《条例》内化于心、外化于行,永葆共产党人的先进性和纯洁性。

参会人员就如何扎实有效开展支部活动及《准则》和《条例》的学习进行了热烈讨论,并在发言中表示:将在学院党委的领导下不断加强支部建设,注重思想政治学习并积极开展各项支部活动,切实提高党支部的凝聚力和战斗力。

通讯员:田长贵